Cuca da tia Dalila 

Ingrediente:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

     Modo de Preparo

    1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
    2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
    3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.


Comentários

Postagens mais visitadas